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Rezept: Cremesuppe von Holsteiner Rübchen

Bild: Cremesuppe von Holsteiner Rübchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 108 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Steckrübe 
2 Schalottenca. 0.05 €
100 gKartoffelnca. 0.22 €
50 gButterca. 0.50 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
etwas Zucker 

Zubereitung:

Steckrübe und Kartoffeln würfeln und in Butter mit den Zwiebeln anschwitzen. Danach die Brühe, Muskat und Zucker hinzufügen. Ebenso die Sahne dazugeben. Die Suppe wird mit einem Mixer püriert und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Zum Servieren kann die Suppe mit Sekt und geschlagener Sahne aufgemixt werden.


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(*) Die Zubereitung von Cremesuppe von Holsteiner Rübchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Steckrüben  *   Zucker - Raffinade


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