Rezept: Ägyptischer Fellachensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.44 € Kosten Portion: 1.61 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
2 | Peperoni - (D: Paprika) | ca. 1.75 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
10 | Oliven | ca. 0.23 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern vermengt.
Der in kleine Würfel zerlegte Schafskäse wird mit einigen Zwiebelringen und den Oliven als Verzierung auf dem Salat verteilt.
Dazu reicht man Fladenbrot.
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