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Rezept: Crêpes mit Frischkäse

Bild: Crêpes mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grundrezept Crêpesteig ohne - Puder ucker 
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
1 Pack.(200g) saure Sahne 
75 groher Schinken in Scheibenca. 0.00 €
2 Bundgemischte Kräuterca. 1.98 €
(Schnittlauch, Kerbel, - Estragon, Petersilie,u. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Streuwürze 

Zubereitung:

Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.


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(*) Die Zubereitung von Crêpes mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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