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Rezept: Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme

Bild: Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gHimbeerenca. 1.03 €
100 gBrombeerenca. 1.59 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
2 Grenadinesirup 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
200 gSahnequarkca. 0.87 €
0.5 Zitrone, unbehandeltca. 0.50 €
100 gSahne, geschlagenca. 0.55 €

Crêpes:
100 gMehlca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch, ca.ca. 0.14 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 ELButter - flüssigca. 0.04 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit dem Vanillemark, etwas Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben und zuletzt die marinierten Beeren.

Mehl, Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und verquirlen. Dann die flüssige Butter unterrühren. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach die dünnen Pfannkuchen ausbacken.

Die Beerencreme auf die Pfannkuchen geben, zusammenschlagen oder rollen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Grenadine Sirup  *   Himbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Vanilleschote  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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