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Rezept: Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse

Bild: Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Crepe-Grundrezept 
400 gSpinatca. 0.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €

Zubereitung:

Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter dünsten.

Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln, zudecken und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Spinat und Edelpilzkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knoblauch  *   Schalotten


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