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Rezept: Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat

Bild: Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit Spinat  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
125 gGorgonzolaca. 1.62 €
4 Pfannkuchen 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 Tasse(n)Bechamelsauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen den Gorgonzola schmelzen, dann den Käse und eine gepresste Knoblauchzehe unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, etwas Spinat-Käse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform schichten und 2 Tassen Bechamelsoße und Butterflöckchen darübergeben. Bei 180 Grad eine Viertelstunde überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Crespelle Ai Spinaci - Überbackene Pfannkuchen mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Blattspinat  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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