Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crespelle-Füllungen 2 von 2

Bild: Crespelle-Füllungen  2 von 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


STEINPILZEN (5)
300 gSteinpilzeca. 5.97 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €

SPARGELN/RICOTTA (6)
250 gRicottaca. 1.79 €
400 gGekochte Spargeln 
1 Eigelbca. 0.08 €
Parmesan 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

TOMATE/OLIVE/RICOTTA (7)
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
500 gTomatenfruchtfleisch in - Stücken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
230 gPaprikagefüllte Oliven 
200 gRicotta-Käseca. 1.43 €

PAPRIKA/KÄSE (8)
750 gPaprikaca. 3.74 €
1 kl.Zweig Rosmarin 
200 gGouda-Käseca. 1.64 €
50 gParmesanca. 1.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ARTISCHOCKEN (9)
300 gDose Artischockenböden - abgetropft, in Stückenca. 0.00 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
125 gRicottaca. 0.90 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.24 €
1 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBechamelca. 0.52 €

GARNITUR
400 gArtischockenherzen - (Dose) abgetropft, halbiertca. 4.82 €

KOMPILIERT VON RENE GAGNAUX

Zubereitung:

Weitere Arten: siehe Teil 1.

Steinpilzen (5):

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Spargel/Ricotta (6):

Den Ricotta mit den gekochten Spargel verquirlen; das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren, zumischen.

Tomate/Olive/Ricotta (7):

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Würfel schneiden. Beides unter die Tomatenmasse heben.

Paprika/Käse (8):

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken (9):

Artischockenböden pürieren. Die übrige Zutaten (ohne den Artischockenherzen) daruntermischen.

(Die Artischockenherzen werden fünf Minuten vor Ende des Überbackens über den Crespelle verteilt).


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crespelle-Füllungen 2 von 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Artischockenherzen - Dose  *   Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Vorspeise Warm


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kalte Gemüsesuppe - AkroschkaKalte Gemüsesuppe - Akroschka   4 Portionen
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 2.96 €   Demeter: 3.00 €
Diese leichte Kräutersuppe, in der das Aroma des Sauerampfers dominiert, ist ideal für einen sehr heißen Sommerabend. Sauerampfersuppe gehört zu den Klassikern   
Sahnelinsen mit KräuternSahnelinsen mit Kräutern   2 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.59 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen   
Saziwi - Pute mit WalnusssoßeSaziwi - Pute mit Walnusssoße   6 Portionen
Preise: Discount: 16.97 €   EU-Bio: 18.69 €   Demeter: 19.28 €
Pute unter fließendem Wasser abspülen. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe Stunde kochen. Zwischendurch   
Ravioli al LimoneRavioli al Limone   4 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 8.37 €   Demeter: 8.91 €
Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl und und einem gestrichenen Teelöffel Salz verkneten. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in ein Tuch wickeln und 30   
Tsitheli Lobio - Bohnen mit PorreeTsitheli Lobio - Bohnen mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.13 €
Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im   


Mehr Info: