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Rezept: Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch

Bild: Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Crevetten (Gambas), - ungegart mit Schale 
400 mlKokosmilch aus der Dose 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 Schnittlauchhalme 
15 cm Ingwerwurzel, frisch 
3 ELRohrzuckersirupca. 0.13 €
0.25 lRum (weißen) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zuvor ringsum gesalzenen Crevetten 2 Minuten auf jeder Seite darin anbraten. 200 ml Punch- Ansatz dazugießen und flambieren (Vorsicht!).

Sojasauce und Kokosmilch dazugeben. Auf sanftem Feuer 10 Minuten simmern lassen. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen überstreut servieren. Dazu passt das Avocado-Spinatgemüse (vgl. Rezept).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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