Rezept: Gemüse-Fleisch-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
1 | Fenchelknollen | |
2 | Karotte | ca. 0.17 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
200 g | Schnittbohnen | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
360 g | Rinderfilet | ca. 10.76 € |
360 g | Schweinefilet - in dünnen Scheiben | ca. 3.60 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Rosmarin | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Rapsöl | ca. 0.71 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren, abtropfen. Butter erhitzen, Gemüse darin wenden. Würzen. Brühe zugießen, 5 Minuten garen.
Fleisch im Schmalz pro Seite 2 Minuten braten, würzen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter hacken.
Vorbereitete Zutaten und Essig verrühren,würzen. Öl darunterschlagen. Die Marinade über das Fleisch und Gemüse verteilen.
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