Rezept: Gemüse-Fleisch-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
1 | Fenchelknollen | |
2 | Karotte | ca. 0.17 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
200 g | Schnittbohnen | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.34 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
360 g | Rinderfilet | ca. 10.76 € |
360 g | Schweinefilet - in dünnen Scheiben | ca. 3.60 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Rosmarin | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Rapsöl | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren, abtropfen. Butter erhitzen, Gemüse darin wenden. Würzen. Brühe zugießen, 5 Minuten garen.
Fleisch im Schmalz pro Seite 2 Minuten braten, würzen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter hacken.
Vorbereitete Zutaten und Essig verrühren,würzen. Öl darunterschlagen. Die Marinade über das Fleisch und Gemüse verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Preiselbeerparfait mit Pistaziensoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 4.99 € Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker | |
Fruchtiges Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.38 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 8.11 € Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heißem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angießen. Salz, | |
Dattelscones 1 Rezept Preise: Discount: 8.13 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.81 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 16 Dattelscones. Datteln entkernen und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, unter Schwenken mit 25 g | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet | |
Buchweizentorte ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.76 € Demeter: 8.39 € Buchweizen ist glutenfrei und daher bei Allergien unter anderem gegen Weizen, Roggen, Dinkel, Triticale etc. angesagt. Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser |