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Rezept: Gemüse-Fleisch-Pfanne

Bild: Gemüse-Fleisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBlumenkohlca. 0.37 €
1 Fenchelknollen 
2 Karotteca. 0.19 €
2 Zucchinica. 0.68 €
200 gSchnittbohnen 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Salzca. 0.00 €
4 ELButterca. 0.32 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
360 gRinderfiletca. 10.76 €
360 gSchweinefilet - in dünnen Scheibenca. 3.60 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Rosmarin 
Basilikumca. 0.01 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
4 ELRapsölca. 0.08 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren, abtropfen. Butter erhitzen, Gemüse darin wenden. Würzen. Brühe zugießen, 5 Minuten garen.

Fleisch im Schmalz pro Seite 2 Minuten braten, würzen.

Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter hacken.

Vorbereitete Zutaten und Essig verrühren,würzen. Öl darunterschlagen. Die Marinade über das Fleisch und Gemüse verteilen.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Fleisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Rapsöl  *   Rinderfilet  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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