Rezept: Gemüse-Fleisch-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
1 | Fenchelknollen | |
2 | Karotte | ca. 0.19 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
200 g | Schnittbohnen | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
360 g | Rinderfilet | ca. 10.76 € |
360 g | Schweinefilet - in dünnen Scheiben | ca. 3.60 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.08 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Rosmarin | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 EL | Rapsöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren, abtropfen. Butter erhitzen, Gemüse darin wenden. Würzen. Brühe zugießen, 5 Minuten garen.
Fleisch im Schmalz pro Seite 2 Minuten braten, würzen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Kräuter hacken.
Vorbereitete Zutaten und Essig verrühren,würzen. Öl darunterschlagen. Die Marinade über das Fleisch und Gemüse verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.32 € Pflaumen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Eine Feuerfeste Form mit Margarine einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Pflaumen hineingeben. Haselnüsse | |
Nudeln mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.37 € Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und dünsten. Wird statt Butternut- | |
Rahmkuchen mit frischen Feigen 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.80 € Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem | |
Zuckerbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.73 € Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier beigeben. Den Puderzucker darüber stäuben und alles luftig verrühren. Zitronenschale, Schnaps und Zimt | |
Riebelisuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.31 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.52 € Es handelt sich hierbei um eine Fleischsuppe mit eingeriebener Einlage. Das Rezept liest sich im schweizerdeutschen Original so: Uf's Backbrett chömme Mähl, |