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Rezept: Aiado

Bild: Aiado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

24 gr.Knoblauchzehenca. 2.24 €
300 mlGemüsebouillonca. 0.06 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
5 ELDoppelrahm - oder Creme fraicheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomatenpüree beigeben, alles noch einmal aufkochen.

Doppelrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aiado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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