Rezept: Crostini Castagnetto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Emmentaler | ca. 1.20 € |
120 g | Gruyere | ca. 1.79 € |
120 g | Appenzeller | ca. 2.39 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
0.375 l | Fendant | |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
Baguette |
Zubereitung:
Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und Laune variieren.
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