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Rezept: Crostini Castagnetto

Bild: Crostini Castagnetto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gEmmentalerca. 1.20 €
120 gGruyereca. 1.79 €
120 gAppenzellerca. 2.39 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
0.375 lFendant 
50 mlSahneca. 0.27 €
Baguette 

Zubereitung:

Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und Laune variieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini Castagnetto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Baguette  *   Emmentaler am Stück  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Schlagsahne


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