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Rezept: Aillade toulousaine

Bild: Aillade toulousaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gWalnusskerne - gemahlenca. 1.28 €
6 durchgedrückte - Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 TLSalzca. 0.00 €
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €

Zubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.

Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aillade toulousaine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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