Rezept: Aillade toulousaine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 0.97 € |
6 | durchgedrückte - Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen.
Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse in etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauermilchspeise mit Früchten 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.61 € Sauermilch mit Sahne und Zucker gut verquirlen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in heißem Wasser auflösen, unter die Sauermilch rühren und so lange | |
Brennnesselbouillon 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.34 € Butter zerlassen, fein gewürfelte Schalotten zugeben, mit Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die | |
Ananas-Pfirsich-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.19 € Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu | |
Kartoffelpüree mit Tomaten und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.36 € Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln auf der ausgeschalteten Herdplatte eine Minute abdämpfen. Während die | |
Apfel-Walnuss-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 6.78 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und |