Rezept: Crostini con pomodori e Ruccola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Reife Fleischtomaten | ca. 0.36 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 Handvoll | Ruccola-Blätter | |
4 EL | Parmesankäse - gerieben | ca. 1.15 € |
Majoran-Blättchen - frisch | ||
4 | Scheibe Weißbrot | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen.
Das Tomatenpüree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen. Auf getoastete Weißbrotscheiben verteilen und in ca. 10 Minuten gut überbacken.
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