Rezept: Crostini mit Kirschtomaten - Crostini con Pomodorini e Rugh
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Getoastete Scheiben - Bauernbrot | |
12 | Kirschtomaten | |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kirschtomaten waschen, in Stücke schneiden, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rucola putzen, waschen, trocknen und grob zerhacken. Die abgetropften Tomaten mit Pfeffer und 3 El Olivenöl würzen. Die getoasteten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Erst die Rucola, dann die Tomaten darauf verteilen.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Ein ausgezeichneter Appetitanreger, zu dem ein einfacher und erfrischender Wein wie Galestro Capsula Viola am besten passt.
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