Rezept: Aioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Knoblauchzehen - bis 1/4 mehr | ca. 0.36 € |
0.25 | Liter Salatöl | |
1 Spritzer | Olivenöl | |
2 | Eier - bis 1/2 mehr | ca. 0.51 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
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