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Rezept: Crostini-Beläge, Teil 1 - Variation 1

Bild: Crostini-Beläge, Teil 1 - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe Baguette - oder Brot 
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Di Tonno
180 gThunfisch in Olivenöl - abgetropftca. 0.00 €
60 gButter - weichca. 0.41 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
1 Zwiebel - klein, gehacktca. 0.05 €
Zitronensaft 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Rossi
400 gReife Fleischtomatenca. 0.36 €
2 Frühlingszwiebeln - fein geschnittenca. 0.13 €
1 BundBasilikum - fein gehacktca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELAceto balsamico - o. Rotweinessigca. 0.06 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Baguettescheiben mit wenig Öl bepinseln und im Backofen goldbraun rösten. Das heiße Brot mit einer der folgenden Mischung bestreichen und sofort servieren.

Di tonno: der Thunfisch in einer Schüssel zerpflücken, Butter, Petersilien, Zwiebeln und Zitronensaft hinzufügen, alles mit einer Gabel locker vermischen. Das heiße Brot mit der Mischung bestreichen, mit wenig Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Rossi: die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten. Halbieren, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Basilikum unter die Tomatenwürfel mischen, salzen, pfeffern, mit dem Essig würzen und Öl daruntermischen.

Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Crostini-Beläge, Teil 1 - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Olivenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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