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Rezept: Gemüse-Hack-Pfanne

Bild: Gemüse-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Thymian 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
300 gTK-Balkangemüse 
1 Pack.Tomatensauce "Napoli" 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum Hackfleisch geben. Kräftig mit andünsten. Mit Wasser ablöschen Saucenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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