Rezept: Gemüse-Hack-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
300 g | TK-Balkangemüse | |
1 Pack. | Tomatensauce "Napoli" | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum Hackfleisch geben. Kräftig mit andünsten. Mit Wasser ablöschen Saucenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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