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Rezept: Crumpets - Variation 1

Bild: Crumpets - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 gBackhefe - frischca. 0.09 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
350 gMehlca. 0.51 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
4 dlMilch - warmca. 0.42 €
2 Eierca. 0.51 €
30 gButter - zum Bratenca. 0.30 €

Zum Bestreichen:
Butterca. 0.50 €
Aprikosenkonfitüreca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Menge der Zuaten ist für ca. 20 Crumpets berechnet.


Hefe und Zucker verrühren, bis das Gemisch flüssig ist. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen, dann nochmals gut verrühren.

Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten. In einer großen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2 Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen. Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.

Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten und großzügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Crumpets - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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