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Rezept: Aioli - Variation 2

Bild: Aioli - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 bis 6 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 frisch gekochte Kartoffel 
0.25 lfr. gepreßtes, aromatisches 
Olivenöl aus der Provence 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aioli - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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