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Rezept: Csango Suppe

Bild: Csango Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gänseklein 
2 Mohrrübenca. 0.17 €
1 Petersilienwurzel 
Petersilie 
50 gSellerieca. 0.10 €
50 gGrießca. 0.04 €
4 Eier ; gekocht 
100 gPilzeca. 0.57 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
3 Eigelbca. 0.25 €

Zubereitung:

Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das Suppengemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Grieß, die zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die Suppe gerührt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Suppe geschnitten, dann wird die Suppe serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Csango Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK-Gänseklein  *   Tomaten  *   Weizengrieß - weich


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