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Rezept: Aioli - Variation 3

Bild: Aioli - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
5 bis 6 Knoblauchzehenca. 0.19 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Worchestershiresauce 
Senf 

Zubereitung:

Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil sonst die Sauce leicht gerinnt. Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce und Senf würzen.


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(*) Für diese Version von Aioli - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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