Rezept: Curried Erdnuss Satay Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 Dose(n) | Kokosnussmilch (325 gramm); - nicht süß | |
6 EL | Maßaman Curry Paste; Or 1/2 - Rot,1/2 Grün | |
6 EL | Brauner Rohrzucker | ca. 0.24 € |
2 EL | Thai Fisch Soße; Nam Pla | |
180 g | Erdnuss Butter; stückig | ca. 1.18 € |
Wasser: nach Bedarf |
Zubereitung:
Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln.
Erdnussbutter dazu.
Brauner Zucker dazu.
Nochmal kurz aufkochen.
Feuer ausschalten.
Abkühlen und mit der Fisch Soße fertigmachen.
Eventuell mit etwas Wasser ausdünnen.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Hält sich einen Monat im Kühlschrank.
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