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Rezept: Knoblauchmayonnaise - Aioli

Bild: Knoblauchmayonnaise - Aioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButter - weichca. 0.26 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.1 gSafranca. 3.39 €
0.5 TLRosenpaprikaca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €

Zubereitung:

Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und ebenfalls ihren Dienst tut.


Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen.

Weil Safran und Paprika ihre Farbstoffe erst nach und nach lösen, nach zehn Minuten nochmal gut durchrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchmayonnaise - Aioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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