Rezept: Aioli (Knoblauchmayonnaise)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.25 l | Mildes Olivenöl | ca. 2.66 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl zugeben, dabei die Masse ständig mit einem Schneebesen schlagen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
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