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Rezept: Curry-Bananen-Sauce

Bild: Curry-Bananen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Bananeca. 0.33 €
200 mlHühnerbrüheca. 0.04 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELAnanassirup 

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Currypulver kurz darin anschwitzen.

Die Banane in Scheiben schneiden und zufügen Die Hühnerbrühe angießen und 5 Minuten kochen lassen.

Die Sauce im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Die Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, dem Ananassirup und Curry abschmecken.

Currysauce mit Banane passt zur gebratenen Hähnchenbrust, zu pochiertem Fisch und zu gekochten Eiern.

Statt mit Ananassirup kann auch mit Honig und Zitronensaft abgeschmeckt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Bananen-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananassirup  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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