Rezept: Curry-Buttermilch-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
240 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.375 l | Buttermilch | ca. 0.59 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.
Dazu als Topping Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.
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