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Rezept: Curry-Buttermilch-Waffeln

Bild: Curry-Buttermilch-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €        Kosten Portion: 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.90 €
4 Eierca. 1.03 €
240 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.375 lButtermilchca. 0.59 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

Dazu als Topping Sahnequark mit Gorgonzola und Zitronensaft anrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Buttermilch-Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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