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Rezept: Aioli a la Lafer

Bild: Aioli a la Lafer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Tasse(n)Olivenöl, zimmerwarmca. 1.60 €
1 TLDijon-Snefca. 0.04 €

Zubereitung:

Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die Sauce steif wird.

Et voila :-).


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(*) Für diese Version von Aioli a la Lafer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - Dijon - scharf


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