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Rezept: Aioli a la Lafer

Bild: Aioli a la Lafer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Tasse(n)Olivenöl, zimmerwarmca. 0.96 €
1 TLDijon-Snefca. 0.04 €

Zubereitung:

Eigelb, Koblauchzehen und Senf in einem hohen Gefäss mit dem Mixer zermusen. Dazu das Olivenöl geben und ca. 1/2 Minute weitermixen bis es die Sauce steif wird.

Et voila :-).


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(*) Die Zubereitung von Aioli a la Lafer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - Dijon - scharf


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