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Rezept: Aioli I

Bild: Aioli I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.89 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 gr. Knoblauchzehenca. 0.23 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.25 lOlivenölca. 2.66 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen, auspressen und mit Salz und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Ein Eigelb nach dem anderen kräftig runterrühren, die Hälfte des Öls tropfenweise unterschlagen, wenn die Masse beginnt cremig zu werden, das restliche Öl teelöffelweise hineinrühren.


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(*) Für diese Version von Aioli I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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