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Rezept: Curry-Krabben

Bild: Curry-Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
50 gButterca. 0.50 €
1 ELCurryca. 0.31 €
20 gkandierter Ingwerca. 0.35 €
0.5 BecherFleischbrühe - Instantca. 0.01 €
0.5 Dose(n)Kokosmilchca. 0.93 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
500 gKrabben - aus der Dose oder frisch 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLSpeisestärke - gehäuftca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Curry reingeben. Ingwer fein schneiden, dazugeben.

Mit Fleischbrühe und Kokosmilch auffüllen.

Gurke waschen, ungeschält würfeln. Mit den Krabben dazugeben. Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, Sauce damit binden.

Zum Schluss mit Cayennepfeffer abschmecken.

Als Beilage zu diesem fruchtigen Krabben-Gericht empfiehlt sich körnig gekochter Reis.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Ingwer - kandiert  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Salatgurken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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