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Rezept: Aioli Provencale

Bild: Aioli Provencale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gKnoblauchzehenca. 1.19 €
2 Eigelbe, wachsweich 
500 mlOlivenölca. 3.19 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
2 TLWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, einemulgieren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Aioli Provencale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft


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