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Rezept: Curryplinsen

Bild: Curryplinsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
50 gRohe Gerstengraupenca. 0.11 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLÖlca. 0.01 €
9 ELDickmilch 
Geriebene Zitronenschale 
1 Knoblauchca. 0.04 €
150 gChinakohlca. 0.15 €
1 Halben Apfel 
Zitronensaft 

KALORIEN

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl. nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.

Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.


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(*) Für diese Version von Curryplinsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Curry  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Graupen  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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