Rezept: Curryplinsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
50 g | Rohe Gerstengraupen | ca. 0.11 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Curry | ca. 0.03 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
9 EL | Dickmilch | |
Geriebene Zitronenschale | ||
1 | Knoblauch | ca. 0.04 € |
150 g | Chinakohl | ca. 0.15 € |
1 | Halben Apfel | |
Zitronensaft | ||
KALORIEN | ||
ZUBEREITUNG |
Zubereitung:
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl. nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.
Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.
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