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Rezept: Curryplinsen

Bild: Curryplinsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
50 gRohe Gerstengraupenca. 0.11 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLÖlca. 0.01 €
9 ELDickmilch 
Geriebene Zitronenschale 
1 Knoblauchca. 0.09 €
150 gChinakohlca. 0.15 €
1 Halben Apfel 
Zitronensaft 

KALORIEN

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl. nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.

Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryplinsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Curry  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Graupen  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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