Rezept: Ajam Goreng (Hähnchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Geflügelteile (Hähnchen) | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
3 TL | Sambal ölek | ca. 0.53 € |
5 TL | Zwiebelpulver | |
2 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.24 € |
200 ml | Sojasauce | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale legen und mit der Marinade übergießen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Minuten garen lassen. Die letzten 10 Minuten Alufolie abnehmen und schön knusprig braun werden lassen. Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
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