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Rezept: Cwikla - Polnischer Osterbrauch

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Teile Eingelegte Rote Beteca. 0.73 €
1 Teil Tafelmeerrettichca. 0.93 €

Zubereitung:

Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link: Cwikla - Rote Bete mit Meerrettich


Die Rote Bete wird auf die selbe Konsistenz wie der Meerrettich zerkleinert und beides gründlich verrührt.

Diese Mischung wird in Polen am Ostersonntag zum Osterfrühstück auf hartgekochten Eierhälften platziert und auf einem Teller angerichtet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cwikla - Polnischer Osterbrauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Rote Bete in Scheiben


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