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Rezept: Ajam Smoor - Geschmortes Huhn

Bild: Ajam Smoor - Geschmortes Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHühnerflügel oder anderes 
Hühnerklein 
1 Zwiebel, großca. 0.05 €
5 ELKetcap Manisca. 0.69 €
Sonnenblumenöl 
4 Nelken 
2 ELMuskatnussca. 0.64 €
Wasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kartoffelmehl zum Binden 
1 Stückchen Muskatblüte 

Zubereitung:

Das Hühnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in Öl. Inzwischen die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn das Hühnerklein braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel verbrennen lassen!), löschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken und die Muskatblüte dazu geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar ist. Evtl. die Sauce binden mit dem Kartoffelmehl. Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ajam Smoor - Geschmortes Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerklein  *   Ketjap Manis  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


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