Rezept: Dänische Korinthenbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.75 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die Schale davon | ca. 0.99 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
75 g | Kokosflocken | ca. 0.36 € |
125 g | Korinthen | ca. 0.69 € |
Kardamom | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
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