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Rezept: Dänische Korinthenbrötchen

Bild: Dänische Korinthenbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarine - oder Butterca. 0.75 €
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.99 €
250 gMehlca. 0.16 €
75 gKokosflockenca. 0.36 €
125 gKorinthenca. 0.69 €
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am Schluss untermischen.

Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit Papier ausgelegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dänische Korinthenbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenmargarine  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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