Rezept: Ajvar aus Karpfenrogen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 154 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Karpfenrogen | |
250 g | Öl | ca. 0.35 € |
50 g | Zitronensaft | ca. 0.12 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nach Einem Rezept von | ||
Ljiljana Bisenic - |
Zubereitung:
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiß sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.
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