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Rezept: Ajvar aus Karpfenrogen

Bild: Ajvar aus Karpfenrogen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 154 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKarpfenrogen 
250 gÖlca. 0.35 €
50 gZitronensaftca. 0.12 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Einem Rezept von
Ljiljana Bisenic - 

Zubereitung:

Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie weiß sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.


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(*) Für diese Version von Ajvar aus Karpfenrogen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Karpfen Rogen Vorspeise


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