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Rezept: Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln

Bild: Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gRehrückenca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 
600 gPfifferlingeca. 13.18 €
0.25 lbraune Grundsoße 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
2 Eierca. 0.34 €
Mehl 
Semmelmehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und danach pürieren, dann etwas auskühlen
lassen und die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl,
Ei, Semmelmehl) panieren und in heißem Öl ausbacken.

Die Pfifferlinge waschen und säubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsoße
ablöschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Den Rehrücken auslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter rosa braten. Alles
zusammen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und fertig.


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(*) Für diese Version von Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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