Rezept: Ajvar-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
1 | Unbehandelte Orange; die - Schale | |
1 | Orange; den Saft | |
5 EL | Ajvarpaste aus dem Glas - (evtl. mehr) | ca. 0.45 € |
0.5 | Zitrone, den Saft | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Fladenbrot servieren!
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