Rezept: Datteln im Speckmantel
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Datteln, | ||
fester Gorgonzola, | ||
Speckscheiben, | ||
Öl |
Zubereitung:
Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse in gleich große Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Jeweils eine Speckscheibe um eine Dattel legen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die umwickelten Datteln darin knusprig anbraten. Heiss zu Wein oder Sekt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohleintopf 4 Portionen Preise: Discount: 13.60 € EU-Bio: 14.02 € Demeter: 14.42 € Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken. Kohl mit | |
Asiatisches Fondue mit Brühe 4 Portionen Preise: Discount: 19.05 € EU-Bio: 39.49 € Demeter: 38.18 € Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn, Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1 1/2 | |
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste 6 Portionen Preise: Discount: 16.77 € EU-Bio: 17.66 € Demeter: 17.93 € Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und | |
Eingelegte Zwiebeln 8 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.18 € Zwiebeln und Knoblauch pellen. Den Zucker in einen Topf häufen und bei milder Hitze schmelzen und goldbraun werden lassen. Die Zwiebeln darin wenden und mit | |
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 8.51 € Demeter: 8.65 € Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam |