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Rezept: Datteln im Speckmantel

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Datteln, 
fester Gorgonzola, 
Speckscheiben, 
Öl 

Zubereitung:

Datteln längs einschneiden und entsteinen. Den Käse in gleich große Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Jeweils eine Speckscheibe um eine Dattel legen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die umwickelten Datteln darin knusprig anbraten. Heiss zu Wein oder Sekt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Datteln im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Gorgonzola  *   Pflanzenöl


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