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Rezept: Dattel-Spießchen

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

16 Datteln, frisch 
100 gEdelpilzkäse; z. B. - Roquefort 
8 Scheibe(n)Baconca. 2.06 €

Zubereitung:

Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ringsherum etwa 2 Minuten braten, möglichst heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dattel-Spießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Frische Datteln


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