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Rezept: Albanischer Hammelauflauf

Bild: Albanischer Hammelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHammelfleisch - ohne Knochen 
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Margarine 
2 Eierca. 0.51 €
1 Joghurt 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch gießen. 20 Minuten überbacken

Elektroherd: 225 Grad Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweißbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose

Vorbereitung 50 Minuten Zubereitung 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Albanischer Hammelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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