Rezept: Der Kilotopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 14 Portionen:
Fleisch | ||
1 kg | Fleischtomaten in Würfel | ca. 0.89 € |
1 kg | Rindergulasch | ca. 7.58 € |
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
1 kg | Gemüsezwiebel in Scheiben | ca. 0.90 € |
0.5 kg | durchwachsener Speck | ca. 4.98 € |
1 kg | grobe Bratwurst | |
1 kg | Rinderhack | ca. 9.98 € |
1 kg | Schweinehack | ca. 3.98 € |
darübergiessen | ||
1 | Fl. Zigeunersoße | |
1 | kl. Fl. Ketchup | |
1 Becher | Schlagsahne |
Zubereitung:
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen.
Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen 2 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 6.64 € Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den | |
Tofu-Omelett mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.85 € Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier | |
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben 8 Portionen Preise: Discount: 7.26 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.23 € Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett | |
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 14.79 € EU-Bio: 17.30 € Demeter: 17.30 € Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen | |
Spargel-Schinken-Dialog 4 Portionen Preise: Discount: 33.18 € EU-Bio: 29.18 € Demeter: 45.03 € Spargel unterhalb des Kopfes dünn von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise bündeln. In so viel kochendes |