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Rezept: Der Kilotopf

Bild: Der Kilotopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 14 Portionen:


Fleisch
1 kgFleischtomaten in Würfelca. 0.89 €
1 kgRindergulaschca. 7.58 €
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
1 kgGemüsezwiebel in Scheibenca. 0.90 €
0.5 kgdurchwachsener Speckca. 4.98 €
1 kggrobe Bratwurst 
1 kgRinderhackca. 15.28 €
1 kgSchweinehackca. 3.98 €

darübergiessen
1 Fl. Zigeunersoße 
1 kl. Fl. Ketchup 
1 BecherSchlagsahne 

Zubereitung:

Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:

Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen.

Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.

Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.

Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.


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(*) Die Zubereitung von Der Kilotopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rinder-Gulasch  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten - Fleischtomaten


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